Каких звезд ты любишь(какио те нрава)?
|
|
ПрИнЦеСкА_в_КеДаХХХ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Мну здеся нема(((!
| Мне нрава Настя Каменских и потап! А ЕЩЕ Я ПРОСТО ФФАНАТЕЮ ОТ ГРУППЫ"ТОКИО ХОТЕЛ" ОНИ ЛУТШЫЕ!!!
I LoVe Tom Kaulitz!!!!!!
|
|
| |
Mika:) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мну нравитцО_о....ну каГ вам сказатЬ...НастюХ_Ха Камен$КиХ и По_ОтаП...я редкО_о смО_ОтЛю фильмЫ и редкО_о слуФаю певцов..Я слуФаю больСе фсеХ_Х груПпЫ!!)))) Луюлу Оригами, FaLl ouT Boy, NeverSmiLe, 30 secoD$ to Mars..ну фсЁ!))) мноГо чеГо ефче__)))
СлуФфаЮ алЬТ_ТерНавтиВнуЮ музОнкУ енД Имо-КО_ор..ЛафФ Гул_ЯтЬ с ДруЗяфГами_!)))) мНу о4ен=Ь НлАвитцО этО_от сайТ_ТиГ!!=) И вотЬ Мика ПоСтоЯН_но СюдЫ заходитЬ!)))Ы_ы=))) ЖизнЬ то_ОлЬГо одна!!! Отрывайся пО_полноМу!!!!!!!!ЧмаФфиГ вам!=)))) С лафф Мика..=)
|
|
| |
ХХ_KittY_ДеткО_ПсиХХ^^ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| FOB, AFi, Sample plan, Sum41, My Chemical Romance, Jane Air, 30 seconds to Mars, Neversmile, Origami, IdeяFix, Panik! At the discO, Stigmata, Линия, Океан моей надежды, Funeral for a friend, Комнату...и т.д)) Еще долгО перечислять)) К Токам норм отнофусь, у ниХХ классные песни на английском)) Что касаеццО Потапа и Насти КаменскиХХ)) Потап еще так се, перенофу, а Настю КаменскиХХ ненавижу!! Убила бы_!)) Извините!))
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире-псих! Говори со мною ти-ше! Может.... Я Один Из них!
|
|
| |
Mika:) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ХХ_KittY_ДеткО_ПсиХХ^^, =)))))
СлуФфаЮ алЬТ_ТерНавтиВнуЮ музОнкУ енД Имо-КО_ор..ЛафФ Гул_ЯтЬ с ДруЗяфГами_!)))) мНу о4ен=Ь НлАвитцО этО_от сайТ_ТиГ!!=) И вотЬ Мика ПоСтоЯН_но СюдЫ заходитЬ!)))Ы_ы=))) ЖизнЬ то_ОлЬГо одна!!! Отрывайся пО_полноМу!!!!!!!!ЧмаФфиГ вам!=)))) С лафф Мика..=)
|
|
| |
Viky$y@ | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Потап и Настя руулят!!! Обожаю Империю Лейбл!!))
|
|
| |
Mika:) | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| фу бля..мну уже не нрава потап и каменских!!!! П и НК на мыло!!!!!!
|
|
| |
gelezocompa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |
stiralkam1 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой